Что такое скрытый пул?

 

Всем привет, большой привет! С вами портал Retard-club.ru. Сегодня мы поговорим на такую острую и щипетильную тему как скрытый пул. И постараемся ответить на вопросы: Что такое скрытый пул? Как выйти из него? И действительно ли он существует?

Предисловие

Многие замечали на разных рейтингах игры или в обычном пабе, что что-то идёт не так. Постоянно разворачивается одна и та же картина уже тогда, когда игроки начинают загружаться, и начинается стадия пиков — банов. Возникает полная неразбериха в чате, кто то рисует непристойные символы на миникарте и т.д. Варианты, когда пикаются 5 керри, бывают лучшими. Дабл а то и трипл мид, керри идёт с керри, отсутствие саппортов, куры и прочих базовых вещей. Не говоря уже о неадекватности их никнэймов!

Многие скажут, что на низких рейтингах всегда так! Отчасти да, люди на низких рейтингах не понимают важность тех или иных элементов! Баланс в пиках героев и прочее здесь не различают.

И складывается такое мнение что все те, кто играют в доту это — руинеры, неадекваты и мамоёбы. Но к счастью это мнение является не правильным!

Не все являются таковыми, многие пользователи достаточно адекватные, спокойные и понимающие люди! Не стоит всех сводить под одну гребёнку.

В доте имеется система репортов, пусть и не совершенная но всё же! Игроки, которые нарочно фидят, постоянно покидают без причинно игру, оскорбляют своих товарищей по команде получают репорты.

Соответственно, если вы хорошо проявили себя, были дружелюбными то вас похвалят (отправят запрос на похвалу)

И мы наконец подбираемся к определению скрытого пула!

Что такое скрытый пул?

Скрытый пул — это приоритет подбора игр при котором люди, которые постоянно получают репорты, играют с такими же отрепорченными игроками!

Так называемый черный список, куда попадают все фидеры, неадекваты, ливеры и хамы. Где они и обитают все друг с другом.

Существует так называем рейтинг репортов, который и определяет «Скрытый пул».

Для того что бы узнать этот рейтинг, нужно ввести в консоли следующие команды поочередно:

developer 1
dota_game_account_debug

Число, выделенное оранжевым овалом — является тем самым рейтингом.

Изначально, при создании аккаунта у всех это число равняется 10000. Чем меньше это значение, тем хуже игроки вам будут попадаться. Если ваш рейтинг ниже 7000 тысяч, значит вы часто получаете репорты за что — то. И попадаетесь с такими же нехорошими игроками как и вы.

Значение выше, значит всё более менее у вас хорошо, и вы должны продолжать в том же духе.

Каждый человек сам определяет свой скрытый пул. Смотрите при каком значении вам удобно играть.

Как не попасть в скрытый пул?

На этот очевидный вопрос вполне очевидный ответ: Не получайте репортов, старайтесь играть так, что бы не навредить ни себе не другим! Не вступайте ни с кем в конфликты, будьте дружелюбны.

Как выйти из скрытого пула?

Попасть к плохим игрокам гораздо проще чем выбраться. Здесь в первую очередь вам придётся менять себя. За чстую люди получают репорты не за плохую игру, а за какие то намеренные действия. Вы любите ругаться. Слишком гордые что бы уступить линию. Специально фидите, и всячески проявляете свою неадекватность.

Хотите что бы с вами играли нормальные тиммейты? Сами станьте такими, выключите своё эго и вы сами заметите как всё поменяется.

Старайтесь получать как можно больше похвалы (лайков, комментов) Ведите себя дружелюбно. Если вы разбираетесь, то возьмите на себя роль лидера и координатора. Подстраивайтесь под команду.

Нужно понять что в скрытом пуле все чсв и гордецы, вам ни кто не уступит мид или керри героя. Пикайте другую роль.

Запомните, если вы хотите выбраться из «скрытого пула» ваша главная цель не победа, а оставленное впечатление о вас!

Комментарии

    Подпишись на наш паблик